STRADA MANGIANDO
street food e non solo

A Roma la V edizione dell’International street food

Arriva a Roma la XVI tappa della V Edizione dell’ International Street food, evento organizzato da Alfredo Orofino in piazza San Giovanni Bosco da giovedì 9 a domenica 12 settembre. La manifestazione itinerante è realizzata in modo che giovedì ed il venerdì inizierà dalle ore 18 alle 24, il sabato e la domenica dalle ore 12 alle 24. La tappa prevede 25 stand, 20 di food e 5 di birra con un’offerta di cucina regionale ed internazionale. La rassegna consentirà di assaggiare tipicità come gli arrosticini abruzzesi, le bombette pugliesi, il lampredotto toscano, il coppo di pesce napoletano e le prelibatezze dell’ hamburgheria gourmet italiana.

Saranno presenti anche un truck con prodotti siciliani provenienti da Palermo, con gli arancini, il pane ca’meusa, i cannoli , la cassata e un banco pugliese con le orecchiette di grano arso, la burrata ed il dolce pasticciotto, il tutto proveniente da Lecce. Non mancheranno oltre ad i birrifici italiani, anche quelli stranieri provenienti dalla Repubblica Ceca, dall’Inghilterra e dalla Germania. Dopo la Capitale sarà Guidonia (Roma) ad accogliere la manifestazione itinerante. A seguire dal 16 al 19 sarà la volta di San Severino Marche (Macerata) e di Gorizia e poi dal 17 al 19 di Cascina (Pisa). Dal 23 al 26 settembre l’International Street Food toccherà quattro città diverse contemporaneamente: Udine, Castel Maggiore (Bologna), Modena e Motta di Livenza (Treviso).