Bruschette con uova e formaggio

Ingredienti:

Procedure:

Iniziate tagliando a dadini piccoli l’emmental, la scamorza, la fontina e la mozzarella. Una volta fatto, prendete una terrina e sbattete le uova aggiungendo pepe e sale a piacimento ed amalgamate il tutto aggiungendo i formaggi precedentemente tagliati, aggiungendo anche il parmigiano.

Preparate una padella con un filo d’olio e versate il composto ottenuto. Fatelo cuocere a fuoco lento mescolando in continuazione preferibilmente con un mestolo di legno. Lasciate cuocere fino a quando non raggiungete la consistenza che volete.

Successivamente tagliate il pane in fette sottili un paio di centimetri e fatele cuocere in forno ventilato a 180° per pochi minuti fin quando non raggiungono la doratura desiderata.

A cottura ultimata, riponete una piccola quantità di uova ai formaggi sopra ogni fetta di pane e guarnite con pomodoro e basilico e le bruschette saranno pronte ad essere gustate.

Ricetta in collaborazione con Avimed

Azienda leader del sud Italia nella produzione di uova e ovoprodotti