Girella di uova al salmone

Ingredienti:

  • 6 Uova Avimed
  • 100 Gr di salmone
  • 200 Gr di formaggio fresco
  • 2 Bicchieri di latte
  • Prezzemolo
  • Olio e sale q.b.

Procedure:

Sbattete le uova in una terrina aggiungendo il latte ed un pizzico di sale. Successivamente preparate una teglia rettangolare e ricopritela di carta forno.

Accendete il forno a 180°C, mentre aspettate che il forno raggiunga la temperatura versate il composto di uova e latte. Una volta a temperatura infornate la teglia e lasciate cuocere per 15 minuti.

Al termine dei 15 minuti di cottura rovesciate la frittata staccandola delicatamente dalla carta da forno e posizionate su tutta la superficie le fette di salmone affumicato. Una volta fatto, spalmate il formaggio fresco ed aggiungete il prezzemolo.

A questo punto arrotolate la frittata su se stessa e avvolgete il tutto con un foglio di carta argentate. Fate riposare in frigo un’oretta in modo da renderla compatta e pronta per essere tagliata e gustata in compagnia!

Ricetta in collaborazione con Avimed

Azienda leader del sud Italia nella produzione di uova e ovoprodotti

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin