STRADA MANGIANDO
street food e non solo

Presentato in conferenza stampa street food sapuri di Sicilia

Una grande festa sul lungomare di Mascali. Fondachello palcoscenico naturale dello street food di Etnazar in programma dal 14 al 16 luglio.  Nel municipio di Mascali la conferenza stampa di presentazione, alla presenza del sindaco Luigi Messina, degli assessori Valentina Gullotta, Angelo Patti e Alfio Maccarrone, unitamente al direttore artistico Salvo Zappalà e il coordinatore di Etnazar, Daniele De Vincenzo.  Il lungomare mascalese, nel fine settimana,  ospiterà una serie di eventi in contemporanea che faranno da cornice alla manifestazione, tra cabaret, musica live e moda. L’esilarante comicità di Carmelo Caccamo e la musica dal vivo che farà da traino.  Lo street food è ormai diventato fenomeno in crescita a livello globale, già di moda da diversi anni ed in continua trasformazione. “Lo stiamo sperimentando in Sicilia con grandi risultati – afferma Daniele De Vincenzo di Etnazar -. Il cibo viene preparato e servito in modo del tutto informale, attraverso il lavoro che si cela dietro piccoli carretti, mezzi ambulanti o bancarelle. Il tutto nel rispetto delle tradizioni locali con una varietà di proposte e di eccezionale bontà. Dagli arancini al pane e panelle palermitano, maccheroni al ragù, braciole messinesi, hot dog di suino nero”. Una ventina le postazioni che saranno allestite lungo la via Spiaggia a Fondachello – rimarcano gli assessori Valentina Gullotta e Angelo Patti– l’aspetto smart dell’evento lo rende piacevole e divertente.  Fondachello che richiama migliaia di vacanzieri apprezzeranno senza dubbio il primo di una serie di manifestazioni della ricca estate mascalese”.