STRADA MANGIANDO
street food e non solo

Sguardo e Prospettiva anche a tavola. A Palazzolo Acreide una cena speciale con Craparo e Alì

Un momento speciale per celebrare la Sicilia, i suoi sapori, i colori che la attraversano, la maestria dei suoi figli, che ricambiano la sua bellezza con amore e con la passione che diventa creatività, talento e…gusto. Due chef, quattro mani e tutta la bontà della cucina siciliana, fra tradizione e innovazione: questi gli ingredienti di “Sguardo e prospettiva – Essenza di Sicilia”, l’evento organizzato da Giada Capriotti in collaborazione con lo chef stellato Accursio Craparo e lo chef Andrea Alì, che si svolgerà venerdì 12 novembre, alle ore 20.00, presso il Ristorante Andrea, a Palazzolo Acreide.

 

Una cena gourmet, nel cuore del centro ibleo, per gustare le prelibate proposte che compongono il menù. Una iniziativa che, oltre a deliziare il palato, mette insieme tante eccellenze rigorosamente made in Sicily: aziende, brand, cantine e soprattutto persone dotate di tanta passione per la propria isola e per il settore enogastronomico, decise a promuovere il territorio e la sua straordinaria ricchezza, in un’ottica sempre più eco-sostenibile, attenta alle nuove sfide e alle nuove sensibilità che richiedono.

 

Un evento che metterà al centro la voglia di stare insieme e di condividere l’opportunità di vivere una preziosa esperienza di gusto, nel segno della qualità che è essenza riconoscibile e rappresentativa della Sicilia e dei suoi prodotti.

 

La cena è a numero limitato, pertanto è obbligatoria la prenotazione. Per prenotare chiama il numero 3397492473 o scrivi a [email protected].  L’evento si svolgerà nel pieno rispetto delle norme di sicurezza e di contrasto al Covid. Per l'accesso è obbligatorio essere in possesso di green pass o di certificato del tampone effettuato entro le 48 ore e documento d'identità.

 

image.png