STRADA MANGIANDO
street food e non solo

UN NUOVO CHEF PER PEPE ROSA, ARRIVA DOMENICO PERNA

L’1 dicembre ha segnato un nuovo inizio per il ristorante con l’arrivo del giovane chef Domenico Perna che ha sposato il progetto di una proprietà illuminata, che punta a sorprendere la sua clientela con una proposta sempre più ricercata e attenta. 

Domenico Perna, 28 anni, originario di Patti, porta con sé l’esperienza maturata da Londra a Positano, da Ginevra a Lugano, fino al ritorno nella sua Sicilia dove ha affiancato gli chef stellati Pietro D’Agostino al ristorante La Capinera (1* stella Michelin) di Taormina e Giuseppe Biuso al Ristorante Il Cappero (1* stella Michelin) del Therasia Resort di Vulcano. Perna ha colto con entusiasmo la proposta di Antonio Magistro di prendere le redini della cucina del ristorante orlandino per portarla verso nuovi e ambiziosi traguardi. Perna, attraverso i suoi piatti, racconterà la sua personale filosofia di cucina: quella di non avere frontiere e barriere ma solo la voglia di spaziare tra materie prime d’eccellenza. “Si parte dalla Sicilia – ha spiegato lo chef – per spaziare fino in Asia e oltre. Se un prodotto è buono e versatile, allora entra nella mia cucina”.