Bruschette con uova e formaggio

Ingredienti:

  • 800 Gr di zucca
  • 2 Cucchiai di panna
  • 4 Uovo Avimed
  • Olio, sale e pepe q.b.
  • Uno spicchio di aglio
  • Basilico

Procedure:

Prendete la zucca, pulitela dalla scorza e dai semi e trituratela con l’ausilio di un mixer. Fate scaldare un filo d’olio su una padella e fate cuocere la zucca.

Quando la zucca raggiungerà il livello di cottura da voi desiderato, aggiungete l’aglio e la panna condendo tutto con sale e pepe.

Nel frattempo sbattete le uova in una tazza e versatele sulla zucca senza interrompere la cottura e mescolando in continuazione fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

Le uova strapazzate alla zucca sono pronte all’assaggio, basterà solo aggiungere il basilico spezzettato e gustare il piatto in compagnia.

Ricetta in collaborazione con Avimed

Azienda leader del sud Italia nella produzione di uova e ovoprodotti

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