Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg.UE n.1169/2011 “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”:
Antipasto 1: latticini
Antipasto 2: pesce, frutta guscio, glutine
Antipasto 3: pesce soia frutta guscio glutine
Primo 1: pesce frutta guscio sedano e crostacei
Primo 2: pesce e glutine
Secondo 1: pesce frutta secca glutine
Secondo 2: pesce crostacei glutine
Dessert 1: latte e glutine
Dessert 2: latte
Dessert 3: latte glutine
Sushi tonno: sesamo arachidi frutta a guscio glutine
Sushi salmone: frutta a guscio pesce soia
Sushi triglia: frutta a guscio pesce
Sushi gamberetti : pesce latticini frutta a guscio
Panino baccalà: glutine pesce soia frutta guscio
Panino polpo: glutine latte sesamo
Panino costine: glutine senape